朝食

ほうれん草の根ともやしとベーコンの塩コショウ炒め
+千切りキャベツ、ポテトサラダ、キュウリ、ミニトマト
+バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+常夜鍋(ほうれん草の葉、白菜、豆腐、豚肉、エリンギ、ブナシメジ)
+ごはん
(ほうれん草の根を細く切って炒めると甘くておいしいことを知る)
夕食

鍋焼きうどん、鍋焼きラーメン(絹厚揚げ、常夜鍋の残り、卵)
+
+
+
+
+
(孫のために買った麺類を消化)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿