2015年12月16日水曜日

2015-12-16 今日の献立 手作りソーダブレッド

I cooked dinner using microwave oven.

朝食

ベニズワイガニのサラダ(千切りキャベツ、ブロッコリ、ミニトマト)
+小松菜と絹厚揚げの煮物
+バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+薄皮粒あんパン
+シリアルと牛乳
 ()

夕食

キャベツとウインナとベーコンの酢煮
+水菜のサラダ、赤かぶの漬物
+チーズメンチカツ、千切りキャベツ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+ヨーグルト委、モズク、納豆
+手作りソーダブレッド

 (キャベツとウインナの酢煮はでんしれん )
写真は、ク
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: