朝食

ビーフシチュー、赤米入りごはん
+わさび菜、キュウリ、千切りキャベツ、ミニトマト
+ばなな、きんかん
+わかめと人参とごぼうのきんぴら
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(昨夜作っておいたシチューを温めました)
昼食

讃岐うどん、ゆず入り人参と玉ねぎと小エビのかき揚げ
+しょうが紅茶
+
+
+
+
(かき揚げに入れたゆずの香りが楽しい)
夕食

麻婆なす(茄子、人参、青梗菜、ねぎ)
+赤カブ漬物
+プロセスチーズと鶏から揚げ
+豚肉と春菊とホンシメジと豆腐とねぎの鍋
+ヨーグルト、納豆
+ごはん
(冷蔵庫の中にたまった野菜をふんだんに使って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿