朝食

ねぎ入り雑炊
+青菜とベーコンの炒め物、プロセスチーズ
+千切りキャベツ、ブロッコリ
+パイナップル、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+牛乳とシリアル
(昨夜の鍋の残りにネギを足して雑炊にしました)
夕食

常夜鍋(豚肉、ホウレンソウ、白菜、豆腐)
+うなぎのかば焼き丼
+マグロ野津家のフライパン焼き、水菜のサラダ、ラッキョウ
+蕪の漬物、ブロッコリ、アボカド
+ヨーグルト
+
(冷凍庫の中のかば焼きがごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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