朝食

キャベツの酢煮(キャベツ、ベーコン、ウインナ)
+小松菜と絹厚揚げの煮物
+水菜のサラダ、ブロッコリ、ポテトサラダ、千切りキャベツ、チーズ入りメンチ
+バナナ、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ミューズり入りクイックパン、ワサビ入りチーズ
(野菜をたっぷり)
昼食

なみえ焼そば
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(野菜を麺と同量ぐらいたっぷり、肉も多めに。コツを知る)
夕食

常夜鍋(ほうれん草、豚肉、豆腐、白菜)
+蕪の漬物
+水菜のサラダ、ポテトサラダ
+ブロッコリ、甘塩鮭の焼いたの
+卵とごはん
+わさび入りチーズ、ワイン
(ちょっとごちそう)
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