2015年12月17日木曜日

2015-12-17 今日の献立 なみえ焼そば

Now, I knew how to cook Namie-yakisoba.

朝食

キャベツの酢煮(キャベツ、ベーコン、ウインナ)
+小松菜と絹厚揚げの煮物
+水菜のサラダ、ブロッコリ、ポテトサラダ、千切りキャベツ、チーズ入りメンチ
+バナナ、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ミューズり入りクイックパン、ワサビ入りチーズ
 (野菜をたっぷり)

昼食

なみえ焼そば





 (野菜を麺と同量ぐらいたっぷり、肉も多めに。コツを知る)

夕食

常夜鍋(ほうれん草、豚肉、豆腐、白菜)
+蕪の漬物
+水菜のサラダ、ポテトサラダ
+ブロッコリ、甘塩鮭の焼いたの
+卵とごはん
+わさび入りチーズ、ワイン
 (ちょっとごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: