朝食

野菜サラダ(きゅうり、水菜、わさび菜、ミニトマト)、プロセスチーズ
+ニンニクの芽と豚肉の炒め物
+バナナ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+常夜鍋(豚肉、ホウレンソウ、白菜、豆腐)
+
(孫たちの母親の好物の野菜をたっぷり)
昼食

味噌カツサンド、海鮮ピザ
+バナナ
+千切りキャベツとポテトサラダ
+
+
+
(スーパーで買い求めたサンドイッチとピザとポテトサラダで簡単に)
夕食

雑炊(常夜鍋の残り、春菊、卵)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ほうれんそうおひたし、むかご
+鮭の中骨缶
+赤カブ漬物
+
(孫たちが去り、残り物で。雑炊には春菊をたっぷり追加)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿