朝食

雑炊(常夜鍋、春菊、卵、ごはん)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+グラノーラと牛乳
+
+
+
(早く出る朝は、すぐに食べられるものを)
夕食

カキフライ、千切りキャベツ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+野菜サラダ(わさび菜、キュウリ、ミニトマト、プロセスチーズ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+赤米入りご飯
+とり団子の鍋(とり団子、豆腐、白菜、ねぎ、小松菜)
+
(ウォーキングの帰りにスーパーにより、材料を購入)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿