朝食

栃尾の油揚げ(だいこんおろし、ゆず)
+千切りキャベツ、水菜、ミニトマト
+バナナ、柿
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+シリアルと牛乳
+
(大根おろしにゆずの皮の下したのを加え栃尾の油揚げに載せました)
昼食

なみえ焼そば(coopのぐるめぐり)
+ひじきと豆の煮もの
+シリアルと牛乳
+
+
+
(なみえ焼そばを初めて食べました)
夕食

アジの塩焼き
+とり砂肝の塩コショウ炒め
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+じゃが豚の鍋(白菜、ネギ、人参)
+ヨーグルト、モズク、納豆
(魚を焼いて食べたのは久しぶり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿