2015年12月11日金曜日

2015-12-11 今日の献立 とりむね肉の塩麹から揚げ

I joined English conversation class today.

朝食

とりむね肉の塩麹から上げ
+わさび菜、千切りキャベツ、ミニトマト、ブロッコリ
+カキ、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+シリアルと牛乳

 (塩麹をまぶしておいた鶏肉に片栗粉をまぶして揚げました)

夕食

あか蕪の漬物、ラッキョウ
+千切りキャベツ、ポテトサラダ、鶏のから揚げ、ブロッコリ
+干しエビと人参と玉ねぎとゆずのから揚げ
+常夜鍋(ぶたにく、ほうれんそう、とうふ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯と卵
 ()
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: