朝食

とりむね肉の塩麹から上げ
+わさび菜、千切りキャベツ、ミニトマト、ブロッコリ
+カキ、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+シリアルと牛乳
+
(塩麹をまぶしておいた鶏肉に片栗粉をまぶして揚げました)
夕食

あか蕪の漬物、ラッキョウ
+千切りキャベツ、ポテトサラダ、鶏のから揚げ、ブロッコリ
+干しエビと人参と玉ねぎとゆずのから揚げ
+常夜鍋(ぶたにく、ほうれんそう、とうふ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯と卵
()
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿