朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、おかず稲荷、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+プルーン、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(連れ合い担当の蒸し鍋には色々な具が入ります)
夕食

栃尾のあぶらあげの大根おろし乗せ
+コールスローサラダ、マカロニサラダ
+千切りキャベツにアジフライ
+ゆでジャガイモのシーアスパラのせ
+おかゆ、卵
+トマト」ジュース、乳酸菌飲料
(塩味の強いシーアスパラをジャガイモにのせました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿