朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、プルーン、梨
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ヨーグルトにはブルーベリーや生姜ジャムやきな粉やミロを入れます)
夕食

クリームシチュー(鶏むね肉、豚肉、ジャガイモ、玉ねぎ、人参)
+きゅうり浅漬け、蕪甘酢漬け
+ゆで卵
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(買い置きの材料でクリームシチューを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿