朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+プルーン、梨
+昆布茶、ミルクティー
+
+
(自分用にキャベツを蒸し鍋に)
夕食

シジミ汁
+無限青梗菜
+ポテトサラダ(市販の物)
+きゅうり浅漬け
+卵サンド、るばーむジャムサンド
+豆乳
(免疫力の付きそうなものを見繕って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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