朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、プルーン、梨
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(タジン鍋に入れてレンジで作る蒸し鍋は連れ合いの担当です)
夕食

シラスおろし
+キンメダイ煮つけ(冷凍)
+キャベツと豚肉の蒸したの
+シウマイ、黒豆甘煮
+きゅうり浅漬け、蕪の甘酢漬け
+おかゆ
(野菜の不足を補うためキャベツをタジン鍋で蒸しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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