朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、オクラ、カボチャ、ズッキーニ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(プルーン以外の果物が尽きました)
夕食

ひじき煮(コープ宅配)
+納豆とチリメンジャコの卵焼き
+切り干し大根サラダ、きゅうり浅漬け、マカロニサラダ、とり天
+キャベツとウインナの蒸したの
+プルコギキンパ(コープ宅配)
+トマトジュース、乳酸菌飲料、昆布茶
(コープ宅配が届いたので、夕食は豪華)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿