朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練り物、ウインナ、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(しばらく買い物に行ってないので果物が尽きてきました)
夕食

ビタミンちくわの煮物
+とり天
+切り干し大根サラダ、きゅうり浅漬け、蕪の甘酢漬け
+ミックスベジタブルとマカロニのサラダ
+モズク、納豆、ゆで卵
+おかゆ
(冷蔵庫の中のもので用意しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿