朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、大根、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、レモンビネガー水割り
+プルーン、キウイ、バナナ、桃
+フレンチトースト
+ミロ
+
(連れ合いの好きなものを作りました)
夕食

おかゆ
+サーロインステーキ
+チンゲン菜、ミニトマト
+ウナギかば焼き
+冷ややっこ
+
(たんぱく質やビタミンの豊富なもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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