朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、カボチャ、和風野菜ミックス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、梨
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(今日の果物は頂き物の千葉の梨)
夕食

トンテキレモンのせ
+かぼちゃのマッシュ、きゅうり浅漬け、蕪の甘酢漬け、モロヘイヤおひたし
+厚揚げの煮物
+おかゆに卵
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ヨーグルト
(たんぱく質たっぷりに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿