朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、モロッコいんげん、キノコ)
+ヨーグルト、レモンビネガー水割り
+プラム、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミルクティー
+
(酸味に欠けるけれどフジリンゴはデザート感覚でおいしい)
夕食


厚揚げとシロナスの煮物
+中華サラダ(レトルト)、キュウリの浅漬け、蕪の甘酢漬け
+おから煮(市販の物)、黄金いか(市販の物)
+無限チンゲン菜(青梗菜、ツナ缶)
+おかゆ、卵
+トマトジュース
(おかゆが炊きあがるのを待てなくて2回に分けて食しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿