朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、和風野菜ミックス、ミニトマト、かぼちゃ、ゴーヤ、キノコ)
+ヨーグルト、レ乳酸菌飲料
+キウイ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(キノコをたっぷり、何でも入れられるのが蒸し鍋の良いところ)
昼食

海老ドリア(冷凍)
+トマト
+鶏むねステーキ
+おやつコロッケ
+ミロと豆乳
+バナナ
(あり合わせで簡単に)
夕食

わかめスープ
+ゆで卵
+おかゆ
+キャベツと豚肉の蒸したの
+モズク、納豆
+トマトジュース
(日に50gのたんぱく質を心してとるようにしています)
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#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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