朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、シウマイ、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、カボチャ、ズッキーニ、ミニトマト、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+イチジク、冷凍アボガド、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(コープ宅配で届いたイチジク甘くておいしい)
昼食

海老チーズドリア(コープ宅配)
+トマト
+蒸し牡蠣バター焼き
+マカロニサラダのバター焼き
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(常温で届いたドリアを消費、冷凍保存の牡蠣を消費)
夕食

チーズインつくねハンバーグ、ミックスベジタブル
+カツオ刺身
+ひじき煮、切り干し大根サラダ
+おかゆ
+
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(業務スーパーで買ったつくねハンバーグはケチャップととんかつソースをつけるとおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿