朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、オクラ、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(蒸し鍋は連れ合いの担当、練物を入れるのが好み)
昼食

トマト
+シウマイ
+冷や奴
+おから煮
+カスタードクリーム
+バナナ
(牛乳が余ってきたのでカスタードクリームを作りました。デザートに)
夕食

わかめスープ
+厚揚げ煮、鶏むね肉ステーキ
+カツオ刺身
+モロヘイヤおひたし、キュウリ浅漬け
+モズク、納豆
+おかゆ、梅干し
(母が作って昔貰ったうめぼしを添えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿