朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、パプリカ、モロッコいんげん、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、レモンビネガー水割り
+プルーン、桃
+ロングライフパン
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミルクティー
(レンジで作る蒸し鍋には胡麻ドレが合います)
夕食

蒸キャベツ
+ゴーヤチャンプルー
+乳酸菌飲料
+おかゆ、卵
+モズク、納豆
+トマトジュース
(白いゴーヤと緑のゴーヤで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿