朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、アスパラ、ズッキーニ、揚げナス、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、イチジク
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(冷凍アボカドはヨーグルトによく合う)
夕食

肉豆腐(人参、玉ねぎ、豚肉、豆腐)
+漬けカツオ
+マカロニサラダ(市販の物)、ひじき煮
+人参短プラ、とり天
+おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(昨日の多すぎたカツオ刺身は麺つゆにつけておきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿