朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、さつまあげ、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、レモンビネガー水割り
+バナナ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミルクティー
(ヨーグルトにきな粉とミロをいれるのがこの頃の習慣)
夕食

キャベツと干しエビの炒め物
+豚肉ソテーレモンのせ
+トマトジュース
+ごはん
+
+ヨーグルト
(豚ロースをレモンビネガーのレモンと一緒にソテーしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿