朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(ミロは連れ合いのお気に入り)
夕食

マカロニグラタン
+トマト
+黒豆甘煮
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(一昨日のクリームシチューにマイタケを足してぐらたんを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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