朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、フジリンゴ、、ピーマン、かぼちゃ、人参、ゴーヤ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+プルーン、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ゴーヤやピーマンは種ごと)
夕食

おかゆ
+牛ももステーキ
+レタス
+かぼちゃのマッシュ、モロヘイヤおひたし、レタス、蕪の甘酢漬け
+モズク、納豆
+トマトジュース
(牛もも肉はお肉やわらかの素をまぶして2日置きました。柔らかくておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿