朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、おかず稲荷、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、カボチャ、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+プルーン、キウイ、ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(ロンガンは冷凍を半解凍で)
昼食

オムライス(冷凍)
+昨夜の肉豆腐
+キャベツと豚肉の蒸したの
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(買い置きの冷凍食品を利用)
夕食

冷凍餃子
+イワシかば焼き(冷凍)
+トマト、キュウリ浅漬け、切り干し大根サラダ
+おかゆと卵
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(塩分過多ですが、冷凍食品を多用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿