朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練り物、ウインナ、玉ねぎ、フジリンゴ、かぼちゃ、和風野菜ミックス、ゴーヤ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+プルーン、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(蒸し鍋にウインナが入ったのが今朝の変化。)
夕食

おかゆ
+ウナギかば焼き
+うの花、さんま竜田揚げ
+トマト
+ジャコ納豆オムレツ(チリメンジャコ、ねぎ、納豆、卵)
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ミロと豆乳
(「ふれあい交差点」をみて、オムレツを焼きました。優しい味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿