朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、ミニトマト、オクラ、かぼちゃ、人参、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(季節のプルーンと甘いゴールドキウイがお気に入り)
夕食

野菜とエビのフライパングリル(玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、エビ、ベビーほたて、むね肉ステーキ)
+おかゆ
+
+
+モズク、納豆
+
(フライパンで焼いただけですが、ご馳走です。ケイジャンソースで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿