朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、オクラ、ピーマン、オムレツ、から揚げ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+アスパラ菜おひたし
+トンテキ
+豆甘煮
+フルーツグラノーラと豆乳
(冷凍のミニオムレツを蒸し鍋に入れたら、トロリとしておいしかった)
夕食

棒棒鶏(鶏むね肉、キュウリ、ミズナ、ミニトマト
+絹厚揚げの焼いたの
+ポテトサラダ、焼き芋
+16穀米ごはんのおかゆ、卵
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(野菜とタンパク質に気を使っています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿