朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、がんも、シシトウ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+菜の花おひたし
+トンテキ
+ラッキョウ
+フルーツグラノーラと豆乳
(トンテキには味をつけなかったので、各々好きなソースで)
夕食

食宅便(冷凍)
+甘辛チキン南蛮カツ(冷凍)
+千切りキャベツ、ミニトマト
+ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍品がたまってきたので消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿