朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、インゲン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ソバときゅうりとツナのサラダ
+ミズナのサラダ
+水菜カブの葉のおひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
(水菜カブの葉はおひたしにするとさっぱりとしてほうれん草よりおいしい)
昼食

ほうれん草の根とねぎと人参とチリメンジャコのチヂミ
+春キャベツと人参とベーコンの粒胡椒煮
+ガーリックトースト
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(頂き物の黒粒胡椒をふんだんに使ってキャベツを煮ました)
夕食

ソバときゅうりとツナのサラダ、ミズナのサラダ、千切りキャベツ、
+プレーンオムレツ、ミズナおひたし、ミニトマト、カツ(冷凍)
+冷ややっこ、ラッキョウ
+マグロの巻きずし(コープ宅配)
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(盛り合わせて豪華に)
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