朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ガンモ、ピーマン、ミニトマト、シシトウ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+菜の花おひたし
+ゆで鶏肉棒棒鶏ソースかけ
+ラッキョウ
+フルーツグラノーラと豆乳
(昨日茹でた鶏むね肉に昨日の残りの棒棒鶏ソースをかけて)
夕食

アナゴ寿司(コープ宅配)
+自家製紅はるかの焼きいも
+
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(焼き芋はオーブンレンジで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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