朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、オクラ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ほうれん草おひたし
+トマト、キュウリ
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(おいしかったけれど今期のキウイ(東京ゴールド)はこれで終わり)
夕食

アジの干物
+ほうれん草おひたし
+フリーズドライ味噌汁
+16穀米ご飯、卵
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(干物は沼津港で買ってきた難ありのもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿