朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、磯辺揚げ、タコボール、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+スパゲティサラダ
+ほうれん草おひたし
+バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
(バナナは皮が黒くなったので剥いてラップして冷蔵庫で保存)
夕食

ボイルつぶ貝
+豆腐と人参とベーコンとアスパラ菜の炒めもの
+スパゲティサラダ
+16穀米のおかゆ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(つぶ貝、酢味噌がなかったので、色々試したところ、明太マヨがよく合う)
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