朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+鶏ささみ
+アスパラ菜おひたし
+水菜の茎の浅漬け、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと豆乳
(鶏ささみはスープで煮てそのまま保存したもの)
昼食

焼きビーフン(豚肉、キャベツ、ピーマン、人参)
+ソラマメとエビの天ぷら(市販の物)
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ケンミンの焼きビーフンは、指示通りに作りました)
夕食

サワラのレモンハーブ
+稲荷揚げとねぎの卵とじ
+ミズナのサラダ、鶏のレバ焼き、ラッキョウ
+16穀米ごはんのおかゆ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(サワラはパックのままレンジ調理のもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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