朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、磯辺揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+アスパラ菜おひたし
+トンテキ
+バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
(トマトジュースには亜麻仁油を垂らしました)
昼食

稲荷揚げとねぎの卵とじ
+もりソバ
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(残っていた稲荷揚げを消費)
夕食

牛ランプステーキ
+千切りキャベツとミニトマト
+ソバときゅうりとツナのサラダ
+卵、16穀米ごはんのおかゆ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ランプ肉は時々スーパーにあり、見つけたら買ってきます)
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