朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、がんも、ミニトマト、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+菜の花おひたし
+鶏肉棒棒鶏ソースかけ
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋の具の中ではがんもと紅玉が好き)
昼食

葱と人参とアミエビのチヂミ
+カットピザ
+おかずパン
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(パン類はすべてオーブントースターで温めました。)
夕食

お米ハンバーグ、千切りキャベツ、ミニトマト
+アジの干物、菜の花おひたし
+おかゆ、卵
+フリーズドライ味噌汁
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(沼津港で買ってきた干物は冷凍してあります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿