朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、がんもどき、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+トンテキ
+ほうれん草おひたし
+ミズナのサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
(トンテキはフライパンで焼いてカットし保存しておきます)
昼食
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汁そば(豆腐、ノラボウおひたし)
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(私一人だったので、そばを茹で、どん兵衛のかき揚げを載せました。)
夕食

焼き餃子、もやし
+おかゆ
+ソバときゅうりとツナのサラダ
+アスパラガス
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(昼のそばを取り分け、キュウリとツナを加え、マヨネーズで和えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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