朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、さつま揚げ、ミニトマト、しし唐、インゲン 、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、紅茶と豆乳、黒酢ドリンク
+トンテキ
+のらぼうおひたし、大正豆甘煮
+ソバとツナのサラダ、ミズナのサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
(今日は紅茶の気分)
夕食

餅入りおかゆ
+トッポギ
+のらぼうのおひたし、大正豆甘煮
+赤魚塩焼き、牛赤身ひき肉、ベーコンエッグ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ご飯が足りなかったのでおかゆに餅を入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿