朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ガンモ、ピーマン、シシトウ、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+人参とキャベツの煮浸し
+ゆで鶏肉
+ちくわ
+フルーツグラノーラと豆乳
(青菜がないので昨日の残りの煮浸しを)
昼食

五目チャーハン(冷凍)
+ワンタン(インスタント)+アスパラ菜+ゆで鶏肉
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(午後外出の連れ合いのために、お腹にたまるメニューです)
夕食

菜の花おひたし
+棒棒鶏
+紅はるかの焼きいも
+テーブルロール
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(cookdoの棒棒鶏ソースを使用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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