朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+菜の花おひたし
+鶏肉棒棒鶏ソースかけ
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(棒棒鶏ソースは少しずつ使用)
夕食

めばちまぐろ刺身(冷凍)、絹ごし豆腐冷ややっこ
+コロッケ(冷凍)
+スパゲティサラダ(カニカマ、キュウリ、明太マヨネーズ)、ほうれん草おひたし
+一六穀ごはん、卵、フリーズドライ味噌汁
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍はコープ宅配です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿