朝食
蒸し鍋(
豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、オクラ、がんも、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+明太マヨをかけたアスパラ菜おひたし
+ミズナのサラダ
+茹でた鶏ささみ
+フルーツグラノーラと豆乳
(アスパラ菜に明太マヨをかけました)
昼食
きしめんのナポリタン風
+練り梅を載せた冷ややっこ
+トンテキ
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ケチャップ味の焼きうどんです)
夕食
もりソバ
+タラの若葉の天ぷら
+人参と玉ねぎとアミエビのかき揚げ
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ソバは買い置きの乾麺を茹でました。タラの若葉は直売所で購入)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿