朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ガンモ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ノラボウおひたし、そばとツナのサラダ
+牛赤身ひき肉
+焼き鳥
+フルーツグラノーラと豆乳
(余りを冷凍しておいた焼き鳥を消費)
昼食

武蔵野うどん風肉うどん(豚肉、豆腐、ねぎ)
+ノラボウおひたし
+リンゴ
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(頂き物の奥会津只見の生うどんです。熟成多加水麺。こしがあって美味)
夕食

おかゆ、卵
+揚げ出し豆腐(コープ宅配)
+骨とり赤魚塩焼き
+ほうれん草おひたし、そばとツナのサラダ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(フライパンで蒸したほうれん草美味。私はマヨネーズを少しつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿