朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ポンカン、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(蒸し鍋は連れ合いの担当)
昼食

大根の葉のチヂミ
+菜の花スパゲティ
+オムレツ(冷凍)
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(沢山作って、欲しいだけ食べ、残ったら次にまわす)
夕食

グリーンアスパラ
+ノラボウおひたし
+いかと枝豆の炒め物(冷凍)
+羽根つき餃子、低糖質パン
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ふすまミックスで低糖質パンを焼きました)
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