朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、銀杏ガンモ、イワシ団子、揚げナス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+津の輝き(みかん)
+白花豆甘煮、緑茶
+6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
(各種お茶のティーパックの買い置きを消費中)
昼食

カレーパン
+おさかなレモンステーキ(鱈)
+ほうれん草の根と切り干し大根のチヂミ
+ミズナのサラダ、梅キュウ、ゆで卵
+冷ややっこ
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(電子レンジでチンするだけの漬け魚のパックが流行りです)
夕食


ローストビーフ
+からふとししゃもみりん
+ハンバーグ、ほうれん草おひたし
+カムジャ麵(ジャガイモでんぷんを使った麵)
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(カムジャ麵のスープを別にしてつけ麺にしました。減塩のため)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿