朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、さつま揚げ、ミニトマト、にんにくの芽、イワシ団子、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+トンテキ
+ほうれん草おひたし、ゆでさつまいも
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
(サツマイモは電子レンジのゆで根菜メニュー)
昼食

十和田のバラ焼き
+ごはん
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(クリームシチューは後日にまわしました)
夕食

レタス、トマト、キュウリ
+伊藤ハムのパイシチュー
+オレンジバターを塗って焼いたトースト
+ほうじ茶
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(買ってあったシチュー、春になりそうなので消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿