朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、おくら、かぼちゃもち、がんも、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+津の輝き
+チキンソテー
+さやいんげん、白花豆甘煮
+フルーツグラノーラと豆乳
(ヨーグルトに入れるのは自家製のマーマレードです)
昼食

シウマイ(市販の物)
+フジリンゴ、バナナ、紅はるか
+トマト、ミズナのサラダ、ブロッコリ
+トンテキ
+ナポリタン風うどん(ベーコン、玉ねぎ、人参)
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(大皿に盛ると見栄えがいいので。2人分です)
夕食

栃尾の油揚げ、湯豆腐
+サバの味噌煮(レトルト)
+ほうれん草おひたし、白花豆甘煮
+フリーズドライ味噌汁と卵とご飯
+モズク、納豆、みかん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(小粒の有田みかんは今シーズンこれで終わりだそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿