朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、さつま揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+牛赤身に木肉のステーキ
+鶏むね肉の酒蒸し
+ほうれん草おひたし
+トースト、グラノーラと豆乳
(連れ合いの要望に寄り今朝はパン)
昼食


蒸し鍋(キャベツ、人参、玉ねぎ、鶏ハム、さつま揚げ、牛スライス)
+レンジでごちそうタンシチュー
+トースト
+トッポギ、刻みキャベツ
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(刺激物を避けたい連れ合いと食べたい私とメニューを分けました。材料は同じ)
夕食

昼の残りの蒸し鍋
+海老とチーズのグラタン(冷凍)
+ノラボウおひたし、ゆで卵
+りんご
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ノラボウはカキナ、茎が柔らかい。マヨネーズをちょっとつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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