朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、さつま揚げ、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ノラボウおひたし
+鶏むね肉の酒蒸し
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(昨日作って冷やしておいた酒蒸しです。以外に手間がかかった)
昼食

おつまみセット(市販の物)
+ミズナのサラダ
+ポンカン、キウイ
+牛赤身ひき肉のステーキ、ノラボウおひたし
+焼きいも、パン
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(紅はるかの焼きいもです。思わず買ってしまいました)
夕食

キンパ(コープ宅配)
+冷ややっこ
+鶏ハム、ゆで卵
+トマト、ノラボウおひたし
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(1日漬け込んで、電子レンジの蒸し機能で85℃30分かけて作った鶏ハム)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿